COTOLETTE-DI-MELANZANE-fan
Secondi piatti

SCALOPPINE DI POLLO ALLA CAMPAGNOLA

SCALOPPINE DI POLLO ALLA CAMPAGNOLA

Le scaloppine di pollo alla campagnola sono un secondo piatto leggero e semplice da fare, ottime anche come piatto unico con un contorno saporito e molto invitate di funghi e pomodorini!

 

SCALOPPINE DI POLLO ALLA CAMPAGNOLA

INGREDIENTI :

  • sale
  • 600 g. di petto di pollo
  • 400 g. di funghi champignon
  • farina q.b.
  • 1 ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 1/2 bicchierre di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • pomodorini ciliegina q.b.
  • olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO :

  • In una padella larga e capiente fate soffriggere uno spicchio d’aglio con dell’olio extra vergine d’oliva, fatelo dorare e levatelo, aggiungete ora i funghi lavati e tagliati a fettine sottili e fateli cuocere 2 minuti a fiamma dolce.
  • Nel frattempo passate le fettine nella farina ricoprendole bene da ambo i lati, mettetele nella padella con i funghi  e fatele rosolare bene da un lato e poi dall’altro girandole delicatamente a fuoco basso, versate il vino e fatelo sfumare bene.
  • Distribuite il prezzemolo tritato fresco e i pomodorini lavati e tagliati a metà, se volete potete aggiungere anche delle olive nere snocciolate per arricchire il piatto, proseguite la cottura fino a che la carne è ben cotta e dorata e servite le fettine belle calde..buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

PETTO-DI-POLLO-ALLA-CAMPAGNOLA-f

 

TI POTREBBERO INTERESSARE