PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT
Contorni, Secondi piatti

PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT

PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT

Un secondo piatto  o contorno Mediterraneo che tutti adorano, reso molto piu’ leggero dalla grigliatura delle melanzane e senza frittura, per non rinunciare a mangiare con gusto e restare in forma, deliziosa, sana e invitante questa pamigiana light ! Vediamo insieme la ricetta!

PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT

INGREDIENTI: per 2 persone

  •  2 Grosse melanzane
  •  parmigiano q.b.
  •  1 mozzarella light
  •  abbondante basilico
  •  origano
  •  olio extra vergine d’oliva
  •  passata di pomodoro q.b.

PROCEDIMENTO :

  • Prima di tutto lavate lavate le melanzane, togliete la calotta superiore, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tagliate a fettine abbastanza spesse poi grigliate bene su una apposita piastra ben calda!
  • Nel frattempo che le grigliate tutte, preparate un sugo a crudo senza soffritto con un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva, abbondante basilico fresco e un po’ di sale.
    Condite ora le fette di melanzane formando degli strati, distribuite il sugo, la mozzarella, il basilico e una spolverata di parmigiano per ogni strato, aggiungete un filo di olio d’oliva e infornate a 180 gradi 30 minuti circa fino a doratura!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy.. Tutto fa Brodo 

Cliccate qua per tornare alla HOME