RISOTTO CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA
Il risotto con zucchine e philadelphia ha gusto delicato e vellutato, molto gradevole e leggero, accompagnato dal sapore della menta, zucchine e philadelphia un piatto unico e gustoso, ottimo anche per chi sta a dieta!
RISOTTO CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA
INGREDIENTI :
- 300 g. di riso
- 1/2 cipolla
- olio extra vergine d’oliva
- 3 grosse zucchine
- brodo vegetale q.b. (io ho usato Knorr)
- 150 g. di philadelphia (ho usato quella light)
- sale q.b.
- qualche fogliolina di menta fresca tritata (facoltativo)
PROCEDIMENTO :
- Per prima cosa preparate un po’ di brodo vegetale con un po’ di sedano, carote, prezzemolo o le verdure che avete a disposizione e mettetelo da parte, fate soffriggere in una padella capiente antiaderente un po’ di cipolla, aggiungete poi le zucchine lavate e grattugiate dalla parte grossa della grattugia, fatele insaporire 2 minuti, unite il riso, fatelo tostare un po’ e piano piano unite un mestolo di brodo vegetale.
- Ora fate cuocere il tutto a fuoco medio, girando ogni tanto e aggiungendo brodo all’occorrenza fino a che il riso risulta cotto.
A fine cottura spegnete e aggiungete la philadelphia mantecando il risotto, amalgamatela bene al riso e se vi piace potete aggiungere menta fresca a pezzettini o una spolverata di quella secca, aggiungete a piacimento o grana o pecorino grattugiato e..Buon appetito a voi!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME