RISOTTO CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA CREMOSO

RISOTTO CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA

Il risotto con zucchine e philadelphia ha gusto delicato e vellutato, molto gradevole e leggero, accompagnato dal sapore della mentazucchine e philadelphia un piatto unico e gustoso, ottimo anche per chi sta a dieta!

RISOTTO CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA

INGREDIENTI :

  • 300 g. di riso
  • 1/2 cipolla
  • olio extra vergine d’oliva
  • 3 grosse zucchine
  • brodo vegetale q.b. (io ho usato Knorr)
  • 150 g. di philadelphia (ho usato quella light)
  • sale q.b.
  • qualche fogliolina di menta fresca tritata (facoltativo)

PROCEDIMENTO :

  • Per prima cosa preparate un po’ di brodo vegetale con un po’ di sedano, carote, prezzemolo o le verdure che avete a disposizione e mettetelo da parte, fate soffriggere in una padella capiente antiaderente un po’ di cipolla, aggiungete poi le zucchine lavate e grattugiate dalla parte grossa della grattugia, fatele insaporire 2 minuti, unite il riso, fatelo tostare un po’ e piano piano unite un mestolo di brodo vegetale.
  • Ora fate cuocere il tutto a fuoco medio, girando ogni tanto e aggiungendo  brodo all’occorrenza fino a che il riso risulta cotto.
    A fine cottura spegnete e aggiungete la philadelphia mantecando il risotto, amalgamatela bene al riso e se vi piace potete aggiungere menta fresca a pezzettini o una spolverata di quella secca, aggiungete a piacimento o grana o pecorino grattugiato e..Buon appetito a voi!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *