PASTA AL PESTO DI RUCOLA CON TONNO
Un primo piatto semplice estivo davvero gustoso, un profumo meraviglioso di rucola, tonno e pomodoro, perfetto e ideale da servire per il pranzo o la cena sulle vostre tavole!
PASTA AL PESTO DI RUCOLA CON TONNO
INGREDIENTI: per 4 persone
- 400 g. di pasta a vostra scelta
- 1 spicchio d’aglio
- olio extra vergine d’oliva
- grana grattugiato
- pomodorini ciliegino
- 2 scatolette di tonno sott’olio
- mais dolce in scatola q.b.
- sale q.b.
- pesto di rucola (per la ricetta⇒ qua)
PROCEDIMENTO PASTA:
- Mettete subito a bollire una pentola con abbondante acqua salata
- Nel frattempo preparate il condimento, lavate i pomodorini, tagliateli a dadini e metteteli in un insalatiere dove condirete la pasta, preparate anche il pesto di rucola come descritto nella ricetta ⇒ PESTO DI RUCOLA
- Non appena l’acqua bolle versate la pasta, fatela cuocere al dente, scolatela e versatela nell’insalatiera con il condimento, aggiungete ora il tonno a pezzetti amalgamandola bene con un cucchiaio.
- Irrorate con dell’olio extra vergine d’oliva a crudo, unite il mais sgocciolato dal suo liquido e riponetela in frigo per farla raffreddare bene, servitela bella fresca con una bella spolverata di scaglie di grana e foglioline di basilico e rucola e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME