PASTA AL PESTO DI RUCOLA CON TONNO
Primi piatti

PASTA AL PESTO DI RUCOLA CON TONNO mais e pomodoro

PASTA AL PESTO DI RUCOLA CON TONNO

Un primo piatto semplice estivo davvero gustoso, un profumo meraviglioso di rucola, tonno e pomodoro, perfetto e ideale da servire per il pranzo o la cena sulle vostre tavole!

PASTA AL PESTO DI RUCOLA CON TONNO

INGREDIENTI: per 4 persone

  • 400 g. di pasta a vostra scelta
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva
  • grana grattugiato
  • pomodorini ciliegino
  • 2 scatolette di tonno sott’olio
  • mais dolce in scatola q.b.
  • sale q.b.
  • pesto di rucola (per la ricetta⇒ qua)

PROCEDIMENTO PASTA:

  • Mettete subito a bollire una pentola con abbondante acqua salata
  • Nel frattempo preparate il condimento, lavate i pomodorini, tagliateli a dadini e metteteli in un insalatiere dove condirete la pasta, preparate anche il pesto di rucola come descritto nella ricetta ⇒ PESTO DI RUCOLA
  • Non appena l’acqua bolle versate la pasta, fatela cuocere al dente, scolatela e versatela nell’insalatiera con il condimento, aggiungete ora il tonno a pezzetti amalgamandola bene con un cucchiaio.
  • Irrorate con dell’olio extra vergine d’oliva a crudo, unite il mais sgocciolato dal suo liquido e riponetela in frigo per farla raffreddare bene,  servitela bella fresca con una  bella spolverata  di scaglie di grana e foglioline di basilico e rucola e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

 

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *