PASTA AL SUGO DI MELANZANE E PESCE SPADA

PASTA AL SUGO DI MELANZANE E PESCE SPADA

La pasta al sugo di melanzane e pesce spada è gustosa, un primo piatto facile da fare e invitante perfetta da servire per il pranzo o la cena!

PASTA AL SUGO DI MELANZANE E PESCE SPADA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 2 spicchi d’aglio
  • 300 g. di pesce spada
  • 1 melanzana a dadini
  • 400 g. di paccheri o altro
  • basilico fresco tritato q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 400 g. di passato di pomodoro

PROCEDIMENTO:

  • In una padella larga e capiente tipo wok, versate dell’olio extra vergine d’oliva e fate imbiondire 2 spicchi d’aglio per alcuni minuti, unite una melanzana sbucciata e tagliata a dadini e fatela insaporire con l’olio, prendete ora le fette di pesce spada, levate la pelle e tagliate il pesce spada a cubetti, versatelo nella padella con l’olio e l’aglio.
  • Unite ora il passato di pomodoro e versate direttamente nella padella, unite il basilico fresco tritato e fate cuocere per circa cinque minuti a fiamma dolce tutti gli ingredienti insieme, nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, aggiustate di sale e aggiungete il peperoncino al condimento.
  • Non appena l’acqua bolle versate la pasta e fatela cuocere a seconda dei minuti indicati nella vostra confezione, scolateli lasciandoli un po’ al dente e versateli nella padella con il condimento, fate saltare la pasta due minuti in padella per fare entrare bene il condimento, aggiungete dell’altro basilico fresco tritato e  serviteli belli caldi e buon appetito con questo delizioso primo piatto!

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