MENU’ DEL 25-12-2021
Un menù golosissimo da fare per le vostre feste dal primo al dolce, tutte abbastanza semplici da fare, invitanti e adatte per svariate occasioni!
MENU’ DEL 25-12-2021
PER LEGGERE LE RICETTE CLICCATE SULLE FOTO!!
RICETTA LASAGNE CLASSICHE con besciamella e ragù
Io adoro le lasagne, sanno di festa e sono buonissime, portano allegria a tavola e sono apprezzate da tutti, questa è la ricetta classica di come le faccio io, la ricetta tramandata di madre in figlia, facili da fare, saporite e invitanti!
PASTA RICOTTA E PISTACCHIO
Un primo piatto semplice ma nello stesso tempo prelibato, facile da fare e perfetto da servire per le feste e le occasioni speciali!
SALMONE AL FORNO AGLI AROMI
Un secondo piatto leggero, saporito e facile da fare, una pietanza di pesce adatta a chi sta a dieta e vuole mangiare leggero, un piatto di salmone profumato, aromatico e perfetto per tutta la famiglia, adatto per il pranzo o la cena accompagnato da una bella insalata mista!
GAMBERONI AL FORNO
I gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce semplice da fare, gustoso e ideale per tante occasioni, anche quelle speciali, perfetti da servire a ospiti e famiglia!
CALAMARI RIPIENI ALLA SICILIANA
Un secondo piatto di mare classico tipico della cucina Mediterranea,leggero, gustoso, facile da fare con una farcitura morbida e deliziosa, realizzati con ingredienti semplici, ideale da servire a ospiti e famiglia, una ricetta Siciliana davvero invitante!
FINOCCHI GRATINATI AL FORNO CON OLIVE E POMODORINI
Un secondo piatto o contorno vegetariano facile da fare e davvero saporito, sono molto versatili e si accompagnano bene con svariati secondi piatti, ottimi da servire per il pranzo o la cena!
TRONCHETTO DI NATALE CON INSALATA RUSSA
Un ottimo tronchetto salato ottimo da servire come contorno o antipasto per le feste di Natale, semplicissimo da fare e molto carino da offrire ai vostri ospiti potete usare la fantasia e decorarlo a piacere, vediamo come realizzarlo!
TORTA TRAMEZZINO AL TONNO
La torta tramezzino al tonno è un ottima idea per offrire ai vostri ospiti un contorno o antipasto delizioso e carino da vedersi anche come centro tavola, facilissima da fare e veloce, buonissima, fresca e perfetta da servire per svariate occasioni!
ZELTEN dolce tipico del Trentino
Lo Zelten è un dolce tipico del Trentino Alto Adige a base di frutta secca golosissimo, profumato e invitante, è facile da fare ed è solitamente preparato per il periodo Natalizio, ottimo da sevire come dessert agli ospiti e famiglia o come idea regalo!
TORRONE NAPOLETANO ALLE NOCCIOLE
Il torrone Napoletano è una vera delizia a prova di golosi, facile da fare e morbido con delle golose e croccanti nocciole, perfetto come idea regalo, può essere farcito con nocciole, pistacchio, mandorle a seconda dei gusti ed è sempre buonissimo e abbastanza semplice da fare!
RICCIARELLI DI SIENA ALLE MANDORLE
I ricciarelli sono un dolce tipico senese a base di mandorle, zucchero e albume d’uovo, questi biscotti sono davvero golosissimi arricchiti dalla scorza d’arancia e aromatizzati alla vaniglia, morbidi e profumatissimi!
Sono abbastanza semplici da fare e si consumano soprattutto per le feste Natalizie accompagnati da vini per dessert, ottimi da regalare confezionati con un vassoio carino e una busta trasparente arricchita da nastrini e fiocchi colorati!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME