SALMONE AL FORNO EV
Secondi piatti

SALMONE AL FORNO agli aromi

SALMONE AL FORNO

Un secondo piatto leggero, saporito e facile da fare, una pietanza di pesce adatta a chi sta a dieta e vuole mangiare leggero, un piatto di salmone profumato, aromatico e perfetto per tutta la famiglia, adatto per il pranzo o la cena accompagnato da una bella insalata mista!

SALMONE AL FORNO

IGREDIENTI: per 4 persone

  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • 1 spicchio d’glio
  • 4 tranci di salmone
  • prezzemolo fresco tritato
  • succo di un limone

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa sciacquate bene i tranci di salmone sotto l’acqua corrente poi asciugateli tamponandoli con della carta assorbente, disponeteli sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e preparate un emulsione per condirli con un trito di aglio e prezzemolo, unite un pò di olio extra vergine d’oliva, sale e  succo di limone creando un emulsione.
  • Versate l’emulsione sopra ogni trancio di salmone ditribuendola bene, spolverate la superficie con del sale e spolverate ogni trancio con dell’origano per aromatizzarlo, infornate a 180° in modalità statico per 25 minuti circa.
  • Una volta cotto servite subito il vostro salmone bello caldo accompagnata da una fresca insalata mista e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *