SALMONE AL FORNO
Un secondo piatto leggero, saporito e facile da fare, una pietanza di pesce adatta a chi sta a dieta e vuole mangiare leggero, un piatto di salmone profumato, aromatico e perfetto per tutta la famiglia, adatto per il pranzo o la cena accompagnato da una bella insalata mista!
SALMONE AL FORNO
IGREDIENTI: per 4 persone
- sale q.b.
- origano q.b.
- 1 spicchio d’glio
- 4 tranci di salmone
- prezzemolo fresco tritato
- succo di un limone
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa sciacquate bene i tranci di salmone sotto l’acqua corrente poi asciugateli tamponandoli con della carta assorbente, disponeteli sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e preparate un emulsione per condirli con un trito di aglio e prezzemolo, unite un pò di olio extra vergine d’oliva, sale e succo di limone creando un emulsione.
- Versate l’emulsione sopra ogni trancio di salmone ditribuendola bene, spolverate la superficie con del sale e spolverate ogni trancio con dell’origano per aromatizzarlo, infornate a 180° in modalità statico per 25 minuti circa.
- Una volta cotto servite subito il vostro salmone bello caldo accompagnata da una fresca insalata mista e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME