BOCCONCINI DI TRAMEZZINO
Dei bocconcini di tramezzino facili da fare e golosissimi, perfetti da servire come antipasto o contorno, pratici da fare e molto versatili, perfetti da servire per svariate occasioni!
BOCCONCINI DI TRAMEZZINO
INGREDIENTI:
- rucola q.b.
- 50 g. di maionese
- 1 mozzarella di bufala
- 60 g. di prosciutto crudo
- pomodori ramati q.b.
- 170 g. di pane bianco per tramezzini o fette senza crosta (io ho usato Pan Piumino)
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa lavate bene la rucola e i pomodori, asciugate i pomodori e tagliateli a fettine e metteteli da parte, tamponate la rucola con un panno da cucina e mettete da parte anche questa, sgocciolate bene la mozzarella di bufala tagliatela a fettine e lasciatela in un colapasta per farla asciugare un po’.
- Ora prendete le fette di pane bianco e spalmate sopra la maionese, adagiate sopra le fette di prosciutto crudo e poi distribuite sopra la rucola, la mozzarella e poi i pomodorini, adagiate sopra l’altra fetta di pane con la maionese spalmata e chiudete schiacciando e facendo aderire bene con le mani, continuate cosi fino al termine degli ingredienti se volete fare molti bocconcini potete raddoppiare le dosi.
- Ora sigillate i tramezzini con la pellicola trasparente e fateli rassodare in frigo per almeno un oretta, passata l’ora riprendetele i tramezzini e tagliateli in quadratini e fissateli con uno stuzzicadenti, disponeteli su un piatto o un vassoio e il vostro antipasto o contorno è pronto, facile e veloce da fare!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME