torta-di-carote-camilla
Dolci

TORTA DI CAROTE “CAMILLA” SOFFICE

TORTA DI CAROTE “CAMILLA”

La torta di carote camilla è una vera delizia golosa per i vostri bambini, facilissima da fare, morbida e profumata ideale per svariate occasioni !

TORTA DI CAROTE “CAMILLA”

INGREDIENTI :

  • 250 g. di farina
  • 250 g. di carote
  • 100 g. di zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone succo + scorza
  • 50 ml. di olio
  • 1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO :

  • Sciacquate bene le carote ascigatele con della carta assorbente, pelatele e passatele in un mixer da cucina, oppure grattugiatele nella parte fine della grattugia.
  • In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero  con l’aiuto di uno sbattitore elettrico fino a che risultano belle spumose.
  • Ora aggiungere pian piano la farina , l’olio o il burro morbido in modo da ottenere un impasto cremoso e senza grumi, aggiungete poi il lievito e per ultimo le carote .
  • Aggiungete ora la scorza e il succo del limone, imburrate e infarinare uno stampo per torte 20-22 cm circa e cuocete a 180 gradi in modalità statico per 35 minuti !
  • Fate raffreddare bene la torta prima di toglierla dallo stampo, se vi va spolveratela con dell’ abbondante zucchero a velo e buon appetito !

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook Tutto fa Brodo in Cucina  clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !

TORTA DI CAROTE "CAMILLA"

 

TI POTREBBERO INTERESSARE