TORTA DI CAROTE “CAMILLA”
La torta di carote camilla è una vera delizia golosa per i vostri bambini, facilissima da fare, morbida e profumata ideale per svariate occasioni !
TORTA DI CAROTE “CAMILLA”
INGREDIENTI :
- 250 g. di farina
- 250 g. di carote
- 100 g. di zucchero
- 3 uova
- 1 limone succo + scorza
- 50 ml. di olio
- 1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO :
- Sciacquate bene le carote ascigatele con della carta assorbente, pelatele e passatele in un mixer da cucina, oppure grattugiatele nella parte fine della grattugia.
- In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero con l’aiuto di uno sbattitore elettrico fino a che risultano belle spumose.
- Ora aggiungere pian piano la farina , l’olio o il burro morbido in modo da ottenere un impasto cremoso e senza grumi, aggiungete poi il lievito e per ultimo le carote .
- Aggiungete ora la scorza e il succo del limone, imburrate e infarinare uno stampo per torte 20-22 cm circa e cuocete a 180 gradi in modalità statico per 35 minuti !
- Fate raffreddare bene la torta prima di toglierla dallo stampo, se vi va spolveratela con dell’ abbondante zucchero a velo e buon appetito !
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