DOLCETTI AL COCCO EVI
Dolci

BISCOTTI DOLCETTI AL COCCO con soli 3 ingredienti

BISCOTTI DOLCETTI AL COCCO

I biscotti dolcetti al cocco sono buonissimi e uno tira l’altro, perfetti da servire per svariate occasioni, ideali per l’ora del te o quando si ha voglia di un pasticcino goloso,  abbastanza semplici da fare, se volete potete arricchirli con delle gocce di cioccolato fondente!

BISCOTTI DOLCETTI AL COCCO

INGREDIENTI:

  • 3 albumi (90 g. circa)
  • 150 g. di farina di cocco
  • 120 g. di zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa versate in una terrina larga e capiente gli albumi e lavorateli a neve con l’aiuto delle fuste elettriche aggiungendo pian piano lo zucchero a velo, appena il composto di albumi e zucchero è ben montato unite pian piano la farina di cocco con movimenti dal basso verso l’alto.
  • Ora prendete una sac à poche con punta a stella e versate dentro il composto, foderate la leccarda del forno con la carta forno e formate sopra con la sac a poche i biscotti , se non avete la sac à poche potete creare con le mani inumidite o unte d’olio delle palline, nel fattempo preriscaldate il forno a 180°.
  • Una volta che avete formato tutti i biscotti infornateli a 180° per 15 minuti circa o fino a che sono belli dorati, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e i vostri biscotti al cocco sono pronti..buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME 

DOLCETTI AL COCCO EVI
DOLCETTI AL COCCO EVI

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *