SPEZZATINO AL SUGO CON PATATE
Secondi piatti

SPEZZATINO AL SUGO CON PATATE

SPEZZATINO AL SUGO CON PATATE

Un secondo piatto molto saporito questo spezzatino al sugo con patate, facile da fare e adatto a tutta la famiglia, ottimo per il pranzo o la cena!

SPEZZATINO AL SUGO CON PATATE

INGREDIENTI : per 4 persone

  • 800 g. di petto di pollo
  • 400 g. di patate
  • 300 g. di passato di pomodoro
  • sale
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 ciuffetto di prezzemolo fresco
  • basilico fresco
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 litro di brodo vegetale

PROCEDIMENTO :

Versate in una pentola capiente dell’olio extra vergine d’oliva, fate rosolare i pezzetti di carne uniformemente su ogni lato, sfumate con il vino bianco o rosso se preferite e girateli spesso aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo lavate e sbucchiate le patate, tagliatele a dadini medi e uniteli nella pentola con la carne quando sara’ ben dorata, aggiungete poi la passata di pomodoro e 2-3 bicchieri di brodo vegetale, fate cuocere a fiamma dolce per un ora e mezza circa.
Quando è quasi pronto cospargete con del prezzemolo fresco tritato distribuendolo bene su tutta la superficie e aggiustate di sale.

  • Potete aggiungere se preferite per arricchire lo spezzatino dei funghi champignon o dei piselli !
  • Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristina  clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !

SPEZZATINO AL SUGO CON PATATE

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *