INSALATA TONNO E FAGIOLI
Contorni, Secondi piatti

INSALATA TONNO E FAGIOLI fredda con cipolla rossa di Tropea

INSALATA TONNO E FAGIOLI

Un secondo piatto o contorno fresco semplice ma delizioso, facilissimo e veloce da fare, ottimo anche da portare al mare in una borsa frigo o in una gita fuori porta!

INSALATA TONNO E FAGIOLI

INGREDIENTI: per 4 persone

  • sale q.b.
  • basilico fresco
  • 2 scatole di fagioli
  • pomodorini ciliegino q.b.
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • aceto Balsamico q.b. (io ho usato Mazzetti)
  • 300 g. di tonno all’olio extra vergine

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa aprite i fagioli scolateli dal loro liquido metteteli in un colapasta e sciacquateli un pò sotto l’acqua corrente, fateli scolare bene e nel frattempo praparate gli altri ingredienti, tagliate a fettine sottile su un tagliere la cipolla di Tropea,  lavate i pomodorini e tagliateli a dadini, stessa cosa con il basilico, sciacquatelo bene e tritatelo poi versate tutti questi ingredienti in una insalatiera.
  • Ora unite i fagioli e irrorate con dell’olio extra vergine d’oliva e aceto balsamico o quello che preferite, aggiungete il tonno e mescolate bene tutto con un cucchiaio, mettete l’insalata in frigo e fatela raffreddare in modo da servirla bella fresca e buon appetito con questo semplice ma delizioso piatto!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

INSALATA TONNO E FAGIOLI