FILETTI DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA
Secondi piatti

FILETTI DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA

FILETTI DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA

I filetti di merluzzo alla pizzaiola sono un secondo piatto  di pesce facile e veloce da fare, leggero, sano e gustoso, ideale da servire per il pranzo o la cena!

FILETTI DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 filetti di merluzzo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 250 g. di passata di pomodoro
  • 100 g. di olive nere snocciolate

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa versate in una padella larga e capiente dell’olio extra vergine d’oliva, fate rosolare l’aglio e toglietelo appena è imbiondito, ora unite i filetti di merluzzo, aggiungete il passato di pomodoro o pomodori pelati se preferite, le olive e i capperi, chiudete con un coperchio e fate cuocere per 8 minuti circa non facendo asciugare troppo il sughetto.
  • Se usate i filetti surgelati fateli cuocere per 15-20 minuti circa, una volta cotti aggiungete dell’origano e regolate di sale, servite i filetti con un po’ di sughetto per ogni piatto, delle foglioline di basilico fresco e buon appetito con questo secondo piatto semplice e gustoso!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME 

FILETTI DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA
FILETTI DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *