FILETTI DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA
Secondi piatti

FILETTI DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA

FILETTI DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA

I filetti di merluzzo alla pizzaiola sono un secondo piatto  di pesce facile e veloce da fare, leggero, sano e gustoso, ideale da servire per il pranzo o la cena!

FILETTI DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 filetti di merluzzo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 250 g. di passata di pomodoro
  • 100 g. di olive nere snocciolate

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa versate in una padella larga e capiente dell’olio extra vergine d’oliva, fate rosolare l’aglio e toglietelo appena è imbiondito, ora unite i filetti di merluzzo, aggiungete il passato di pomodoro o pomodori pelati se preferite, le olive e i capperi, chiudete con un coperchio e fate cuocere per 8 minuti circa non facendo asciugare troppo il sughetto.
  • Se usate i filetti surgelati fateli cuocere per 15-20 minuti circa, una volta cotti aggiungete dell’origano e regolate di sale, servite i filetti con un po’ di sughetto per ogni piatto, delle foglioline di basilico fresco e buon appetito con questo secondo piatto semplice e gustoso!

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FILETTI DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA
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