SORBETTO GELATO ALL’ANGURIA
Un gelato all’anguria facilissimo da fare e goloso, realizzato solo con 3 ingredienti e senza lattosio fresco, leggero e dissetante, perfetto da offrire come dessert dopo i pasti, nell’articolo troverete sia a versione classica che quella Bimby!
SORBETTO GELATO ALL’ANGURIA
INGREDIENTI:
- 400 g. di polpa di anguria
- 50 g. di zucchero
- succo di 1/2 limone
PROCEDIMENTO CLASSICO:
- Per prima cosa pulite accuratamente l’anguria, togliete i semi aiutandovi con un coltello e la buccia poi tagliate la polpa a dadini di 4 centimetri circa.
Versate la polpa nel boccale di un frullatore insieme al succo di un limone e allo zucchero semolato e azionate il frullatore fino a ottenere un composto cremoso ma non troppo liquido si devono vedere dei pezzetti di polpa. - Ora prendete un contenitore da freezer e versate dentro il composto, riponetelo in freezer per circa 3 ore mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio e sopratutto giratelo accuratamente nel momento prima di consumarlo e servirlo!
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY :
- Per prima cosa pulite bene l’anguria, togliete semi e buccia, tagliate la polpa a dadini e riponetela in freezer in contenitori ermetici per alcune ore fino a che è ben congelata.
Nel frattempo versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 10, una volta che l’anguria è ben congelata e solida versatela nel boccale del Bimby insieme al succo del limone filtrato e azionate le lame per 30 secondi a velocità 9 poi altri 20 secondi a velocità 4, riponetelo nuovamente in freezer mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio e sopratutto toglietelo 5 minuti prima di servirlo e giratelo accuratamente nel momento prima di consumarlo e il vostro sorbetto all’anguria è pronto, fresco e golosissimo!
N.B. Se volete fare piu’ gelato vi basterà raddoppiare la dose!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME