PETTO DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
Un secondo piatto facilissimo da fare, saporito e molto invitante, ideale da servire per il pranzo o la cena, perfetto per tutta la famiglia!
PETTO DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- origano q.b.
- capperi q.b.
- basilico fresco q.b.
- 600 g. di petto di pollo
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 300 ml. di passata di pomodoro
- 1 mozzarella o formaggio filante q.b.
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa versate dell’olio extra vergine d’oliva in una padella antiaderente larga e capiente e fate rosolare bene le fettine di pollo su entrambi i lati girandole di tanto in tanto, togliete le fettina dalla padella e mettetele da parte, ora versate nella padella il sugo, salate e unite l’origano e fate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti circa fino a che il sugo è corposo!
- Ora mettete di nuovo le fettine di pollo nella padella, con un cucchiaio versate il sugo sulla superficie e aggiungete sopra la mozzarella tagliate a fettine o del formaggio filante, sottilette o quello che preferite, versate sopra un altro po’ di origano, aggiungete i capperi chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per altri 5 minuti circa.
- Passati i 5 minuti sollevate il coperchio e controllate se il formaggio è ben fuso, servite il petto di pollo alla pizzaiola ben caldo accompagnato da un pò di sughetto e qualche cappero e potrete anche fare la scarpetta..buon appetito!
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