petto di pollo alla pizzaiola
Secondi piatti

PETTO DI POLLO ALLA PIZZAIOLA secondo facile

PETTO DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

Un secondo piatto facilissimo da fare, saporito e molto invitante, ideale da servire per il pranzo o la cena, perfetto per tutta la famiglia!

PETTO DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • capperi q.b.
  • basilico fresco q.b.
  • 600 g. di petto di pollo
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 300 ml. di passata di pomodoro
  • 1 mozzarella o formaggio filante q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa versate dell’olio extra vergine d’oliva in una padella antiaderente larga e capiente e fate rosolare bene le fettine di pollo su entrambi i lati girandole di tanto in tanto, togliete le fettina dalla padella e mettetele da parte, ora versate nella padella il sugo, salate e unite l’origano e fate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti circa fino a che il sugo è corposo!
  • Ora mettete di nuovo le fettine di pollo nella padella, con un cucchiaio versate il sugo sulla superficie e aggiungete sopra la mozzarella tagliate a fettine o del formaggio filante, sottilette o quello che preferite, versate sopra un altro po’ di origano, aggiungete i capperi chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per altri 5 minuti circa.
  • Passati i 5 minuti sollevate il coperchio e controllate se il formaggio è ben fuso, servite il petto di pollo alla pizzaiola ben caldo accompagnato da un pò di sughetto e qualche cappero e potrete anche fare la scarpetta..buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME

TI POTREBBERO INTERESSARE