COPPETTE AL CAFFE’ E NUTELLA
Delle gustose e cremose coppette al caffè, facili da fare e molto invitanti, ideali da servire come dessert dopo i pasti o per una deliziosa merenda!
COPPETTE AL CAFFE’ E NUTELLA
INGREDIENTI: per 2 coppe circa
- 170 g. di latte condensato
- 200 g. di panna già zuccherata
- cacao in polvere per la finitura
- nutella o altra crema di nocciole q.b.
- caffè solubile 1 tazzina tipo Nescafè
PROCEDIMENTO:
- Montate per prima cosa a neve ben ferma la panna in una terrina con l’aiuto delle fruste elettriche, vi consiglio di mettere la confezione della panna un paio di ore prima in frigo in modo che possa essere bella fredda, in questa maniera si monterà molto più facilmente, una volta fredda riponetela in frigo!
Prendete ora il latte condensato, versatelo in una ciotola preparate una tazzina di caffè solubile o una tazzina di caffè normale fatta con la classica caffettiera, l’importante è che il caffè sia poi bello freddo. - Unite il caffè con il latte condensato e amalgamate bene i due ingredienti fino a che sono cremosi, unite ora il composto di caffè e latte condensato alla panna molto delicatamente, mischiando con movimenti lenti dall’alto verso il basso, mettete la ciotola in freezer almeno un oretta, riprendete poi il composto e versatelo nelle coppe alternando la crema al caffè con la nutella o con della crema di nocciole che preferite, sbriciolate un paio di biscotti biscuits tra uno strato e l’altro se la gradite, spolverate la superficie con del cacao amaro e decorate con i biscotti Nutella Biscuits, vedrete sono davvero molto golose, buon appetito da Cristy!
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