CIAMBELLA-ALLE-CAROTE-SOFFICE
Dolci

CIAMBELLA ALLE CAROTE SEMPLICE

CIAMBELLA ALLE CAROTE

Una ciambella semplice e buna fatta con tante carote tritate nell’impasto con un consistenza morbida, umida e golosa, ottima da far mangiare ai bambini, l’ideale per la prima colazione o la merenda!

CIAMBELLA ALLE CAROTE

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 80 ml. di olio di semi
  • 300 g. di carote
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g. di farina 00
  • 150 g. di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  • Sciacquate bene le carote asciugatele con della carta assorbente, pelatele e passatele in un mixer da cucina, oppure grattugiatele nella parte fine della grattugia.
  • In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero  con l’aiuto delle fruste elettriche fino a che risultano belle spumose e schiarite, ora aggiungere pian piano la farina, l’olio o 100 g. di burro morbido in modo da ottenere un impasto cremoso e senza grumi, aggiungete poi il lievito e per ultimo incorporate bene le carote.
  •  Imburrate e infarinare uno stampo per torte  da 22 cm. circa e cuocete a 180 gradi in forno preriscaldato in modalità statico per 35 minuti, fate la prova stecchino per verificare la cottura del dolce!
  • Fate raffreddare bene la torta sopra una gratella prima di toglierla dallo stampo, mettetela poi sopra un piatto per torte o un vassoio e se vi va spolveratela con dell’ abbondante zucchero a velo.. e buon appetito a tutti voi!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

 

TI POTREBBERO INTERESSARE