MUFFIN MORBIDI ALLE CAROTE BIMBY
Dei golosi, morbidi e profumati muffin alle carote, sono velocissimi e facili da fare nella versione con il Bimby e potete servirli per svariate occasioni!
MUFFIN MORBIDI ALLE CAROTE BIMBY
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 100 g. di carote
- 150 g. di farina 00
- 50 ml. di latte di riso
- scorza di un limone bio
- 120 g. di zucchero semolato
- 50 ml. di olio di semi vari
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1/2 bustina di lievito vaniglinato
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale o zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 8, unite le carote e lo zucchero e tritate per 30 secondi a velocità 7, aggiungete la farina, il latte, le uova e l’olio e mescolate per 30 secondi a velocità 5, unite per ultimo il lievito con la scorza del limone e la cannella se vi piace e mescolate per 15 secondi a velocità 5.
- Prendete uno stampo per muffin e mettete dentro i pirottini di carta, versate il composto dentro i pirottini per muffin riempiendoli poco più della metà in modo che il composto non fuoriesca in cottura, infornateli e fateli cuocere a 180 gradi in modalità statico a metà altezza per 15-20 minuti circa!
- Una volta pronti fateli raffreddare bene sopra una gratella prima di levarli dagli stampini e spolverateli con abbondante zucchero a velo se lo gradite..buon appetito!
Se non avete il Bimby trovate la versione classica qua ⇒ MUFFIN ALLE CAROTE MORBIDI
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME