CHIPS DI PATATE CON FRIGGITRICE AD ARIA
Queste patate sono davvero buonissime e croccanti, senza frittura e meglio anche di quelle classiche in busta, sane e leggere, molto amate da grandi e piccini, perfette da offrire ai vostri bambini per una merenda alternativa o come contorno per il pranzo o la cena!
CHIPS DI PATATE CON FRIGGITRICE AD ARIA
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- 4 patate medie
- olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa sbucciate bene con un pelapatate le patate, tagliatele a metà e mettetele in una ciotola piena d’acqua per 1 oretta per farle ammorbidire e per fargli perdere l’amido, passato tale tempo scolatele, risciacquatele e aciugatele bene con un panno pulito da cucina.
- Prendete una mandolina e tagliate le patate a fette sottili, versatele in una terrina e conditele con un po’ di olio extra vergine d’oliva e un po’ di sale, amalgamatele bene e versatele nel contenitore della friggitrice ad aria, fate cuocere le patate a 200° per 20 minuti circa avendo cura di rigirarle delicatamente con un cucchiaio o scuotendo il cestello della friggitrice ogni 5 minuti circa per verificare la cottura, la mia friggitrice è piccolina e dunque le ho suddivise un po’ alla volta.
- Un volta che raggiungono la croccantezza da voi desiderata spegnete la friggitrice ad aria e versatele in un piatto, aggiustate di sale e servitele calde o fredde, vedrete sono buonissime e invitanti e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME