COTOLETTE DI PEPERONI E TONNO
Contorni, Secondi piatti

COTOLETTE DI PEPERONI E TONNO al forno

COTOLETTE DI PEPERONI E TONNO

Un contorno o secondo piatto facile da fare e davvero gustoso questi peperoni, con un ripieno golosissimo e leggero al tonno, perfetti da servire sulle vostre tavole per svariate occasioni!

COTOLETTE DI PEPERONI E TONNO

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 200 g. di tonno
  • 2 peperoni gialli grandi
  • basilico fresco tritato
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 1 manciata di parmigiano reggiano

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa dividete a metà i peperoni, togliete i semi e i filamenti interni, dividete ogni meta in 2 pezzi  e metteteli nella leccarda del forno ricoperta di carta forno o in una pirofila, irrorateli con un filo d’olio extra vergine d’oliva e preparate il condimento, se volete potete anche cuocerli al vapore o grigliarli prima di infornarli pe runa semplice gratinatura.
  • In un piatto versate il tonno dopo averlo sgocciolato dall’olio, lavate e tritate finemente un ciuffetto di basilico fresco e versatelo nel piatto con il tonno, mescolate e schiacciate bene il tonno con il basilico con l’aiuto di una forchetta formando un composto omogeneo.
  • Ora con l’aiuto di una cucchiaio distribuite il tonno nelle fettine di peperoni, spolverate con del pangrattato la superficie poi aggiungete del parmigiano reggiano grattugiato e infornate a 180° per 25-30 minuti fino a che la superficie risulta bella dorata, servite i peperoni caldi o tiepidi decorandoli con qualche fogliolina di basilico fresco e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy.. Tutto fa Brodo 

Cliccate qua per tornare alla HOME 

COTOLETTE DI PEPERONI E TONNO