SFORMATO DI PEPERONI E SCAMORZA
Contorni, Secondi piatti

SFORMATO DI PEPERONI E SCAMORZA

SFORMATO DI PEPERONI E SCAMORZA

Lo sformato di peperoni e scamorza è facile da fare e buonissimo, ha un profumino delizioso e invitante ed è perfetto da servire come contorno o secondo piatto per il pranzo o la cena agli ospiti o alla famiglia!

SFORMATO DI PEPERONI E SCAMORZA

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 2 peperoni rossi
  • 1 peperone giallo
  • scamorza affumicata q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • 50 g. di parmigiano reggiano grattugiato

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa lavate bene i peperoni, asciugateli con della carta assorbente e divideteli a metà levando i semi e i filamenti, tagliateli a strisce, disponeteli in una pirofila da forno, irrorateli con dell’olio extra vergine d’oliva, salateli e fateli cuocere  180° per 25- 30 minuti circa fino a che sono morbidi!
  • Nel frattempo sbattele in un piatto le uova con un pò di sale e parmigiano,  appena i peperoni sono morbidi versate sopra il composto di uova, distribuite sopra la superficie delle fettine di scamorza e fateli cuocere per altri 10-15 minuti sempre a 180° fino a che la scamorza è bella sciolta e leggermente dorata, servite i peperoni caldi o tiepidi e buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME

SFORMATO DI PEPERONI E SCAMORZA
SFORMATO DI PEPERONI E SCAMORZA

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *