BISCOTTI STELLINA ALLA NUTELLA
Buonissimi, croccanti e friabili questi biscotti con tanta golosa nutella nel ripieno, ideali per la prima colazione e la merenda, facili da fare, invitanti e sicuramente anche molto apprezzati dai vostri bambini!
BISCOTTI STELLINA ALLA NUTELLA
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- 250 g. di farina 00
- 125 g. di burro
- 100 g. di zucchero a velo
- scorza di un arancia bio
- 1/2 cucchiaino di lievito
PROCEDIMENTO:
- Lavorate bene lo zucchero con il burro freddo tagliato a pezzetti, aggiungete la farina, l’ uovo, la vanillina o scorza di un arancia o limone e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo, poi mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti per farlo rassodare bene.
- Riprendete la pasta frolla appena sono passati i 30 minuti, spolverate con della farina un piano di lavoro pulito, prendete un po’ di frolla e stendetela con l’aiuto del mattarello lasciandola alta 1/2 cm. circa, prendete gli stampini e date la forma della stella facendo metà basi e metà coperchi, sui coperchi al centro con degli stampini più piccoli create un apertura con stampini a stellina piu’ piccoli, infornateli a 180° per 10-15 minuti circa fino a che risultano belli dorati, fateli intiepidire sopra una gratella poi spalmateli con della nutella lasciandone di più al centro e chiudete con il coperchio di frolla forato. spolverateli con dello zucchero se lo gradite a velo e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME