biscotti-stellina-alla-nutella-croccanti
Dolci

BISCOTTI STELLINA ALLA NUTELLA

BISCOTTI STELLINA ALLA NUTELLA

Buonissimi, croccanti e friabili questi biscotti con tanta golosa nutella nel ripieno, ideali per la prima colazione e la merenda, facili da  fare, invitanti e sicuramente anche molto apprezzati dai vostri bambini!

BISCOTTI STELLINA ALLA NUTELLA

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 250 g. di farina 00
  • 125 g. di burro
  • 100 g. di zucchero a velo
  • scorza di un arancia bio
  • 1/2 cucchiaino di lievito

PROCEDIMENTO:

  • Lavorate bene lo zucchero con il burro freddo tagliato a pezzetti, aggiungete la farina, l’ uovo, la vanillina o scorza di un arancia o limone e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo, poi mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti per farlo rassodare bene.
  • Riprendete la pasta frolla appena sono passati i 30 minuti, spolverate con della farina un piano di lavoro pulito, prendete un po’ di frolla e stendetela con l’aiuto del mattarello lasciandola alta 1/2 cm. circa, prendete gli stampini e date la forma della stella facendo metà basi e metà coperchi, sui coperchi al centro con degli stampini più piccoli create un apertura con stampini a stellina piu’ piccoli, infornateli a 180° per 10-15 minuti circa fino a  che risultano belli dorati, fateli intiepidire sopra una gratella poi spalmateli con della nutella lasciandone di più al centro e chiudete con il coperchio di frolla forato. spolverateli con dello zucchero se lo gradite a velo e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

biscotti-stellina-alla-nutella-croccanti

 

TI POTREBBERO INTERESSARE