BISCOTTI ALL’AVENA CROCCANTI
Crostate e Biscotti per la Colazione, Dolci

BISCOTTI ALL’AVENA CROCCANTI senza uova

BISCOTTI ALL’AVENA CROCCANTI

Croccanti e golosissimi questi biscotti all’avena facilissimi da fare e perfetti da inzuppare nel latte o nel tè per l’ora della colazione o la merenda!

BISCOTTI ALL’AVENA CROCCANTI

INGREDIENTI:

  • 100 g. di farina 00
  • 85 g. di fiocchi d’avena
  • 100 g. di zucchero
  • 100 g. di burro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di sciroppo di zucchero di canna o miele

PROCEDIMENTO:

  • In una terrina larga e capiente versate la farina 00, la farina d’avena e lo zucchero e mescolateli con un cucchiaio di legno, in un pentolino fate sciogliere a fiamma dolce il burro con lo sciroppo di zucchero o il miele e il burro mescolandolo do continuo poi spegnete, ora aggiungete il composto nella terrina con le farine e amalgamate tutto insieme, aggiungete un po’ di farina e fiocchi d’avena se risulta poco lavorabile ma il composto non deve comunque risultare troppo omogeneo e compatto ma morbido.
  • Rivestite di carta forno la leccarda del forno mettete un coppa pasta per biscotti e con il cucchiaio versate dentro un po’ di impasto fromando cosi i biscotti rotondi e distanziateli tra loro, infornateli a 180° in modalità statico per 10 minuti circa fino a che risultano belli dorati, fateli raffreddare bene su una gratella e i vostri biscotti sono pronti!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

BISCOTTI ALL’AVENA CROCCANTI

 

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *