VERZA SALTATA IN PADELLA CONTORNO FACILE
La verza saltata in padella è un contorno facile e veloce da preparare si abbina bene con svariati secondi piatti come salsiccia, wurstel e tanto altro, vediamo insieme come prepararla!
VERZA SALTATA IN PADELLA CONTORNO FACILE
INGREDIENTI :
- 500 g. di verza
- 40 ml. di olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 carota grande a dadini
- misto per soffritto q.b.
- 2-3 bicchieri di brodo vegetale q.b.
- peperoncino (facoltativo)
PROCEDIMENTO :
- Per prima cosa preparate un po’ di brodo vegetale pulite e mondate bene la verza eliminando la parte centrale dura, lavatela e asciugatela bene scolandola in un colapasta, mettetela sopra un tagliere e taglietela a striscioline, in una padella larga e capiente versate dell’olio extra vergine d’oliva versate lo spicchio d’aglio e il misto per il soffritto (carote, cipolla, sedano) non appena l’aglio imbiondisce levatelo eversate dentro la padella la verza, fatela rosolare un minuto per farla insaporire.
- Versate ora del brodo e fatela cuocere per 15 minuti circa, girandola di tanto in tanto e avendo cura che il brodo evapori completamente e la verza non si attacchi al fondo della padella, una volta cotta spegnetela e mettete del peperoncino se lo gradite e il vostro contorno è pronto!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME