VERZA-SALTATA-IN-PADELLA
Contorni

VERZA SALTATA IN PADELLA contorno facile

VERZA SALTATA IN PADELLA CONTORNO FACILE

La verza saltata in padella è un contorno facile e veloce da preparare si abbina bene con svariati secondi piatti come salsiccia, wurstel e tanto altro, vediamo insieme come prepararla!

 

VERZA SALTATA IN PADELLA CONTORNO FACILE

INGREDIENTI :

  • 500 g. di verza
  • 40 ml. di olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 carota grande a dadini
  • misto per soffritto q.b.
  • 2-3 bicchieri di brodo vegetale q.b.
  • peperoncino (facoltativo)

PROCEDIMENTO :

  • Per prima cosa preparate un po’ di brodo vegetale pulite e mondate bene la verza eliminando la parte centrale dura, lavatela e asciugatela bene scolandola in un colapasta, mettetela sopra un tagliere e taglietela a striscioline, in una padella larga e capiente versate dell’olio extra vergine d’oliva versate lo spicchio d’aglio e il misto per il soffritto (carote, cipolla, sedano) non appena l’aglio imbiondisce levatelo eversate dentro la padella la verza, fatela rosolare un minuto per farla insaporire.
  • Versate ora del brodo e fatela cuocere per 15 minuti circa, girandola di tanto in tanto e avendo cura che il brodo evapori completamente e la verza non si attacchi al fondo della padella, una volta cotta spegnetela e mettete del peperoncino se lo gradite e il vostro contorno è pronto!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

VERZA SALTATA IN PADELLA

 

 

 

TI POTREBBERO INTERESSARE