PEPERONI ALLA PARMIGIANA
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PEPERONI ALLA PARMIGIANA

PEPERONI ALLA PARMIGIANA

I peperoni alla parmigiana sono buonissimi facili da fare e molto invitanti, hanno un profumino delizioso e sono perfetti da servire come contorno o secondo piatto per il pranzo o la cena!

PEPERONI ALLA PARMIGIANA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • 2 Peperoni rossi o gialli
  • basilico fresco tritato q.b.
  • 2 mozzarelle o galbanino a fette
  • passato di pomodoro o pelati q.b.
  • 3-4 cucchiai di parmigiano reggiano

PROCEDIMENTO:

  • Innanzi tutto pulite bene i peperoni divideteli a metà , togliete i semi e le parti filamentose lavateli bene, disponete i peperoni in una pirofila da forno unta di olio o sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno, irrorateli con dell’olio extra vergne d’oliva aggiungete in ogni peperone qualche cucchiaio di passata di pomodoro.
  • Ora distribuite sopra la mozzarella a pezzi o il galbanino,  spolverate con dell’origano, basilico tritato e parmigiano la superificie, infornate a 180 gradi 25-30 minuti fino a che sono dorati e gratinati e serviteli accompagnati con una bella insalata o secondi piatti di carne e buon appetito!

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