Primi piatti

TROFIE AL PESTO E SPECK primo facile

TROFIE AL PESTO E SPECK

Un primo piatto facile da fare e invitante classico della cucina Italiana, ha un profumo delizioso ed è perfetto da servire per il pranzo o la cena!

TROFIE AL PESTO E SPECK

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 350 g. di trofie
  • olio extra vergine d’oliva q.b
  • 1 vasetto di pesto alla Genovese
  • 200 g. di speck o pancetta affumicata
  • scaglie di parmigiano reggiano q.b

SE VOLETE FARE IL PESTO A CASA SEGUITE QUESTA RICETTA ⇒ PESTO ALLA GENOVESE

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa mettete a bollire una pentola con dell’abbondante acqua salata, nel frattempo in una padella antiaerente larga e capiente versate un filo d’olio e fate rosolare e tostare un po’ lo speck o la pancetta affumicata, appena è pronto spegnete il fornello e mettetelo da parte.
  • Appena l’acqua bolle versate la pasta fatela cuocere il tempo necessario o al dente a seconda di come la preferite, scolatela lasciando un po’ di acqua di cottura e versatela in una terrina dove la condirete, unite il pesto mescolandolo bene, versate lo speck e amalgamate tutto molto bene aggiungendo un filo di olio extra vergine d’oliva a crudo all’occorrenza, servite subito la pasta bella calda con scaglie di grana e buon appetito a tutti voi!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

TROFIE-AL-PESTO-E-SPECK

TI POTREBBERO INTERESSARE