TORTA BOUNTY AL COCCO
Una torta golosissima e morbida con tanto cioccolato fondente e un profumo di cocco meraviglioso, facile da fare e abbastanza veloce, perfetta per la merenda accompagnata da un buon tè caldo ma anche sfiziosa per la prima colazione!
TORTA BOUNTY AL COCCO
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 350 farina 00
- 250 ml. di latte
- 100 g. di farina di cocco
- 200 zucchero semolato
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 ml. di olio di semi di girasole
- 100-150 g. di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
- Prendete una terrina e con l’aiuto di una frusta elettrica montate le uova con lo zucchero fino a renderli belli spumosi, cremosi, schiariti e di colore giallo limone, unite l’olio e pian piano la farina setacciata alternandola con il latte, unite poi il lievito e per ultima la farina di cocco, il composto deve risultare bello cremoso e fluido, ora per ultimo incorporate con un cucchiaio le gocce di cioccolato, versate tutto in uno stampo per torta da 22 cm. e infornate in forno preriscaldato a 180° in modalità statico per 40 minuti circa.
- Fate la prova stecchino per verificare la cottura della torta, inseritelo nel centro della torta se esce asciutto il dolce è cotto, in caso contrario fatela cuocere ancora un altro po’,una volta pronta fatela raffreddare bene sopra una gratella, nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, appena la torta è fredda versate sopra il cioccolato fuso, fatelo aderire bene con una spatola e cospargete la superficie con la farina di cocco, fate rassodare un po la glassa e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME