PATATE SABBIOSE AL CURRY
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PATATE SABBIOSE AL CURRY contorno facile

PATATE SABBIOSE AL CURRY

Le patate sabbiose al curry sono croccanti e davvero golose , una tira l’altra e sono perfette da servire come contorno da  accompagnare con cotolette e tanti altri secondi piatti!

PATATE SABBIOSE AL CURRY

 

INGREDIENTI:

  • 1 kg. di patate
  • 5 cucchiai circa di pangrattato
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di curry dolce (Cannamela)
  • rosmarino tritato
  • sale
  • origano

PROCEDIMENTO:

  • Sciacquate le patate, sbucciatele a e tagliatele a spicchi abbastanza spessi, fatele lessare in una pentola con abbondante acqua salata per 10 minuti circa, nel frattempo in una ciotola preparate la panatura per la patate, mischiate 5 cucchiai di pangrattato insieme a del rosmarino tritato, origano e 1 cucchiaino di curry dolce (potete mettere anche più curry se volete un gusto più intenso).
  • Appena le patate risultano morbide scolatele bene e fatele asciugare un po’, mettetele in un piatto e irroratele con dell’olio extra v ergine d’oliva, versatele nella ciotola con la panatura e fate aderire bene il composto su tutte le patate, disponetele poi in una pirofila rivestita di carta forno, spolveratele con altra panatura,salate leggermente la superficie e irrorate ancora con un filo di olio extra vergine di oliva.
  • Infornate a 170 gradi in modoalità ventilata per 20 minuti circa, fino a che sono belle dorate e croccanti e buon appetito, servitele ben calde con salsa barbecue, messicana o ketchup..buon appetito!

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