INSALATA DI PATATE CON TONNO E MAIONESE

INSALATA DI PATATE CON TONNO E MAIONESE

L’insalata di patate con tonno e maionese è buonissima, perfetta da servire tiepida o fredda ai vostri ospiti e famigliari, semplicissima da fare e ottima da servire come piatto unico o contorno!

INSALATA DI PATATE CON TONNO E MAIONESE

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 500 g. di patate
  • 2 scatolette di tonno grandi
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • maionese per condire q.b. (io Calvè)
  • 1 mazzetto di basilico fresco o prezzemolo se preferite

PROCEDIMENTO:

  • Mettete a lessare le patate in una pentola con abbondante acqua fredda salata fatele cuocere 20/30 minuti da appena inizia il bollore dell’acqua.
    Non appena le patate saranno pronte scolatele, mettetele da parte e lasciatele intiepidire bene.
  • Nel frattempo lavate il basilico o prezzemolo se preferite, asciugatelo, avvolgetelo in uno strofinaccio pulito e tritatelo bene.
    Ora sbucciate le patate, tagliatele a pezzi grandi e versatele in un insalatiere largo e capiente, sgocciolate il tonno unitelo alle patate e irroratele con dell’olio extra vergine d’oliva.
  • Prendete il basilico e distribuitelo su tutta la superficie, aggiungete anche la maionese, amalgamate bene tutti gli ingredienti aggiustando di sale, e servite l’insalata tiepida o mettetela in frigo e servitela bella fredda con un  altro po’ di maionese in superficie e buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME 

INSALATA DI PATATE CON TONNO E MAIONESE
INSALATA DI PATATE CON TONNO E MAIONESE

Lascia un commento