PASTA FREDDA ALLE ZUCCHINE
Un primo piatto freddo estivo gustoso, profumato e molto invitante, facile da fare con pochi e sani ingredienti!
PASTA FREDDA ALLE ZUCCHINE
INGREDIENTI:
- 2 zucchine
- 500 g. di farfalle
- 1 spicchio d’aglio
- mozzarelline ciliegina q.b.
- 250-300 g. di pomodorini ciliegino
- 1 ciuffetti di basilico fresco abbondante
- 2-3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO:
- Innanzitutto mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, nel frattempo in una padella larga versate dell’olio extra vergine d’oliva con uno spicchio d’aglio, fatelo rosolare un pò fatelo imbiondire bene e levatelo, aggiungete ora le zucchine lavate e tagliate a pezzetti, fatele rosolare qualche minuto a fuoco lento con l’aglio per farle insaporire poi togliete l’aglio e continuate la cottura fino a che le zucchine belle dorate e spegnete il fornello.
- Una volta che l’acqua bolle versate la pasta del formato che preferite e quando è pronta scolatela e versatela nella padella, fate saltare la pasta due minuti in padella amalgamate bene gli ingredienti, versate abbondante basilico tritato per aromatizzarla, i pomodorini tagliati a metà e le mozzarelline, irroratela con dell’olio extra vergine d’oliva a crudo, mettetela in frigo, servitela bella fredda con una spolverata di origano se lo gradite e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME