PASTA CON PESCE SPADA primo piatto semplice

PASTA CON PESCE SPADA

La pasta con pesce spada primo piatto molto saporito e invitante,  semplice da fare veloce prelibato,  perfetti per il pranzo o la cena!
Ottimi da offrire ai vostri ospiti e sicuramente molto apprezzati  da tutta la famiglia e anche dai palati più esigenti!

PASTA CON PESCE SPADA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 400 g. di spaghetti
  • 300 g. di pesce spada
  • 2 spicchi d’aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • olio extra vergine d’oliva
  • 250 g. di pomodori secchi o freschi
  • peperoncino q.b.

PROCEDIMENTO:

  • In una padella larga e capiente tipo wok, versate dell’olio extra vergine d’oliva e fate imbiondire 2 spicchi d’aglio per alcuni minuti .
  • Prendete i pomodorini, lavateli bene asciugateli con della carta assorbente e tagliateli a dadini, se usate quelli freschi tagliateli a pezzetti e versate direttamente nella padella.
  • Prendete ora le fette di pesce spada, levate la pelle e tagliate il pesce spada a cubetti, versatelo nella padella con l’olio e l’aglio.
  • Aggiungete il prezzemolo fresco tritato e i pomodorini tagliati a pezzetti e fate cuocere per circa cinque minuti a fiamma dolce tutti gli ingredienti insieme.
  • Nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, aggiustate di sale e aggiungete il peperoncino al condimento.
  • Non appena l’acqua bolle versate la pasta e fatela cuocere a seconda dei minuti indicati nella vostra confezione, scolateli lasciandoli un po’ al dente e versateli nella padella con il condimento.
  • Fate saltare gli spaghetti due minuti in padella per fare entrare bene il condimento, aggiungete dell’altro prezzemolo fresco tritato e irrorate con altro olio extra vergine d’oliva se necessario e del peperoncino, serviteli belli caldi e buon appetito con questo delizioso primo piatto!

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