MUFFIN ALLE FRAGOLE E COCCO
I muffin al cocco con fragole sono delle mini tortine soffici e deliziose, hanno un sapore delizioso reso piu’ goloso dai pezzetti di fragole nell’interno.
Sono semplici da fare, profumati e perfetti per la prima colazione o la merenda !
MUFFIN ALLE FRAGOLE E COCCO
INGREDIENTI:
- 1/2 bicchiere di latte
- 125 g. di fragole
- 1 bicchiere di zucchero
- 1 uova
- 1 bicchiere e 1/2 di farina
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- 50 ml. di olio di semi
- 1/2 bicchiere di farina di cocco
PROCEDIMENTO:
- Montate le uova con lo zucchero in una terrina fino a renderle belle spumose e schiarite aggiungete poi il latte, unite l’olio e piano piano la farina setacciata.
- Lavorate bene gli ingredienti con uno sbattitore elettrico in modo che non si formano grumi, aggiungete poi il lievito e la vanillina e infine la farina di cocco e l’aroma alla vaniglia e mescolate con un cucchiaio.
- Ora prendete le fragole lavatele prima accuratamente, asciugatele con della carta assorbente, fatele a pezzetti e mischiatele all’impasto amalgamandole bene con un cucchiaio.
- Prendete degli stampini per muffin e versate il composto riempiendoli poco piu’ della metà.
Infornate a 180 gradi per15-20 minuti circa . ( fate la prova stecchino per verificare la cotture dei muffin). - Una volta che sono cotti, fateli raffreddare bene e spolverateli con abbondante zucchero a velo e vedrete sono davvero golosissimi e facili da fare !
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME