PASTA BISCOTTO AL CACAO
Una base golosissima di pasta biscotto al cacao perfetta da farcire per creare rotoli, semplicissima e veloce da fare!
PASTA BISCOTTO AL CACAO
INGREDIENTI:
- 4 uova
- 100 g. di farina 00
- aroma alla vaniglia
- 20 g. di cacao amaro
- 1 bustina di vanillina
- 130 g. di zucchero semolato
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci vaniglinato
PROCEDIMENTO:
- Montate per prima cosa in una terrina capiente le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche fino a renderle belle spumose e schiarite, incorporate poi lievito, la farina, il cacao e una bustina di vanillina, ottenete un composto bello fluido, cremoso e provo di grumi.
- Mettete ora la carta forno direttamente nella placca del forno rivestendola completamente, versate sopra il composto, livellatelo bene e infornarnatelo a 180 gradi per 10/12 minuti, mettete sul tavolo un canovaccio da cucina pulito umido o cosparso di zucchero a velo, prendete l’impasto cotto dal forno aiutandovi con la carta forno e rovesciatelo sopra il canovaccio oppure utilizzate un foglio di carta forno bagnato e strizzato.
- Ora arrotolatelo bene aiutandovi con il canovaccio o la carta forno e mettetelo in frigo per 30 minuti circa per falrlo rassodare bene e la vostra pasta al biscotto è pronta per essere farcita e creare golosi rotoli!
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