PASTA BISCOTTO AL CACAO
Dolci, Ricette base

PASTA BISCOTTO AL CACAO base da farcire per rotoli

PASTA BISCOTTO AL CACAO

Una base golosissima di pasta biscotto al cacao perfetta da farcire per creare rotoli, semplicissima e veloce da fare!

PASTA BISCOTTO AL CACAO

INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • 100 g. di farina 00
  • aroma alla vaniglia
  • 20 g. di cacao amaro
  • 1 bustina di vanillina
  • 130 g. di zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci vaniglinato

PROCEDIMENTO:

  • Montate per prima cosa in una terrina capiente le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche fino a renderle belle spumose e schiarite, incorporate poi lievito, la farina, il cacao e una bustina di vanillina, ottenete un composto bello fluido, cremoso e provo di grumi.
  • Mettete ora la carta forno direttamente nella placca del forno rivestendola completamente, versate sopra il composto, livellatelo bene e infornarnatelo a 180 gradi per 10/12 minuti, mettete sul tavolo un canovaccio da cucina pulito umido o cosparso di zucchero a velo, prendete l’impasto cotto dal forno aiutandovi con la carta forno e rovesciatelo sopra il canovaccio oppure utilizzate un foglio di carta forno bagnato e strizzato.
  • Ora arrotolatelo bene aiutandovi con il canovaccio o la carta forno e mettetelo in frigo per 30 minuti circa per falrlo rassodare bene e la vostra pasta al biscotto è pronta per essere farcita e creare golosi rotoli!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME

PASTA BISCOTTO AL CACAO

TI POTREBBERO INTERESSARE