MUFFIN AL LIMONE senza burro morbidi

MUFFIN AL LIMONE

muffin sono sempre molto graditi specialmente se al limone, soffici e profumatissimi, delle mini tortine invitanti e uno tira l’altro, facili e veloci da fare ottimi per qualsiasi occasione e per quando si ha voglia di dolce!

MUFFIN AL LIMONE

INGREDIENTI : per 7 muffin circa

  • 2 uova
  • 50 ml. di latte
  • 150 g. di farina 00
  • 50 ml. di olio di semi
  • 125 g. di zucchero semolato
  • 1 limone bio scorza + metà del succo
  • 1 bustina di lievito per dolci vaniglinato

PROCEDIMENTO :

  • Lavorate bene in una terrina capiente con  l’aiuto delle fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a  renderle belle gonfie, schiarite e spumose,  aggiungete ora pian piano il latte e l’olio  di semi alternandoli con la farina e il lievito setacciati, versateli pian piano e a pioggia continuando a lavorare bene il composto che dovrà presentarsi bello fluido, cremoso e senza grumi, per ultimo unite il succo la scorza di mezzo limone!
  • Versate ora il composto nei pirottini per muffin e riempiteli per 3/4, infornateli in forno preriscaldato statico a 180° circa per 15-20 minuti, fate la prova stecchino prima di sfornarli.
    Una volta cotti fateli raffreddare bene e se lo desiderate potete spolverarli con un pò di zucchero a velo e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *