INVOLTINI DI ZUCCHINE CON BRESAOLA
Un contorno o secondo piatto facilissimo da fare e buonissimo, leggeri e invitanti, ideali anche come piatto unico per chi vuole tornare in forma!
INVOLTINI DI ZUCCHINE CON BRESAOLA
INGREDIENTI:
- rucola q.b.
- 3 grosse zucchine verdi
- fettine di bresaola q.b.
- olio extra vergine d’oliva
- scaglie di parmigiano reggiano o grana
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa mettete a scaldare una piastra in ghisa sul fornello, nel frattempo lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a fettine nel senso della lunghezza e piastratele per bene su tutti i due i lati, disponetele poi su un vassoio o un piatto e mettete in ogni fettina di zucchina una fettina di bresaola divisa a metà, salate leggermente aggiungete la rucola e irrorate ogni fettina con dell’olio extra vergine d’oliva.
- Aggiungete per ultimo le scaglie di grana o parmigiano e arrotolate tutte le fettine ottenendo degli involtini, potete sigillarli con degli stuzzicadenti per tenerli ben fermi, riponete gli involtini in frigo e serviteli belli freschi come contorno o anche come piatto unico se siete a dieta e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME