INSALATA DI PATATE E PESTO
L’insalata di patate e pesto è un contorno facile da fare e molto gustoso, ottimo da accompgnare con svariati secondi piatti di carne o semplicemente da mangiare da solo!
INSALATA DI PATATE E PESTO
INGREDIENTI :
- 500 g. di patate
- 1-2 spicchi d’aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo fresco
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 1 scatoletta di pesto senza aglio (Viva la Mamma Beretta)
PROCEDIMENTO :
- Innanzitutto sciacquate le patate e mettete bollire in una pentola con abbondante acqua fredda, accendete il fuoco e lasciatele cuocere 20-30 minuti circa fino a che pungendole con una forchetta sentite che sono morbide.
- Fatele raffreddare un po’ per non scottarvi e sbucciatele, tagliatele a dadini e mettetele da parte.
- In una padella larga e capiente versate dell’olio extra vergine d’oliva e fate dorare è imbiondire un po’ l’aglio, unite le patate fate insaporire 2 minuti e levate l’aglio.
- Cospargete le patate con del prezzemolo fresco, unite il pesto di basilico e amalgamate tutto molto bene, servitele calde, tiepide o fredde e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME