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INVOLTINI AL PISTACCHIO E PHILADELPHIA

INVOLTINI AL PISTACCHIO E PHILADELPHIA

Gli involtini di pollo al pistacchio e philadelphia sono un secondo piatto di carne molto saporito e diffuso qua a Catania. 
Hanno un  gusto delicato e molto particolare, sono davvero invitanti e piacciono a grandi e piccini ..vediamo insieme la ricetta !

INVOLTINI AL PISTACCHIO E PHILADELPHIA

INGREDIENTI: per 4 persone

  • 800 g. di fettine di pollo o vitellone
  • philadelphia light q.b.
  • prosciutto cotto
  • sottilette o filante (facoltativo)
  • farina di pistacchio
  • olio extra vergine
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:

  • In un piatto mischiate il parmigiano con il pangrattato e un po’ di sale che servirà per impanare gli involtini, battete le fettine con un batticarne sul un tagliere di legno, ora su ogni fettina spalmate un po’ di philadelphia  spolverizzate poi con la farina di pistacchio aggiungete il prosciutto e se volete anche una sottiletta o formaggio filante.
  • Arrotolate bene ogni fettina formando un involtino, ungetele bene con dell’olio extra vergine d’oliva, salate leggermente gli involtini e passateli prima nel pangrattato e poi nella farina di pistacchio, sigillateli  bene infine con uno stuzzicadenti.
  • Disponete ora gli involtini in una pirofila leggermente imburrata o se volete rivestita di carta forno, spolverateli con altra farina di pistacchio e infornateli a 180 gradi per 20-30 minuti circa fino a che sono belli dorati, serviteli con una bella insalata mista fresca e buon appetito!

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INVOLTINI AL PISTACCHIO E PHILADENLPHIA

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