insalata-di-pollo-con-carote-e-piselli
Secondi piatti

INSALATA DI POLLO CON CAROTE E PISELLI

INSALATA DI POLLO CON CAROTE E PISELLI

L’insalata di pollo con carote e piselli è un secondo piatto facile da fare, gustoso e ottimo da gustare sia caldo che freddo!

 

INSALATA DI POLLO CON CAROTE E PISELLI

INGREDIENTI :

  • 800 g. di petto pollo o pollo arrosto avanzato
  • 500 g di piselli freschi o surgelati
  • 500 g di carote novelle
  • 200 g di cipolline
  • ½ cucchiaio di zucchero semolato
  • olio extra vergine d’oliva
  • pepe q.b.
  • 1/2 cipolla
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO :

  • Per prima cosa se usate il petto di pollo, tagliatelo a pezzetti e piastratelo in una piastra bella calda, poi conditelo con olio sale, olio extra vergine d’oliva e mettetelo da parte, (se usate avanzi di pollo arrosto spellatelo e tagliatelo a pezzetti).
  • Ora preparate le carote e i piselli, raschiate le carote in superficie, lavatele e tamponatele con della carta assorbente, tagliatela a fettine non troppo fini, sgranate i piselli se usate quelli freschi e tenete da parte.
  • In una padella larga e capiente meglio se antiaderente versate dell’olio extra vergine d’oliva fate rosolare un pò la cipolla tritata e successivamente aggiungete i piselli e le carote, aggiungete un filo d’acqua e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce con il coperchio.
  • Verso fine cottura aggiungete il pollo e amalgamate bene tutto per far insaporire bene il pollo, aggiustate di sale, aggiungete un poco di pepe e la vostra insalata di pollo è pronta, ottima da gustare sia calda che fredda!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook  L’angolo di Cristy 

Cliccate qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !

 

insalata-di-pollo-con-carote-e-piselli

TI POTREBBERO INTERESSARE