INSALATA DI POLLO CON CAROTE E PISELLI
L’insalata di pollo con carote e piselli è un secondo piatto facile da fare, gustoso e ottimo da gustare sia caldo che freddo!
INSALATA DI POLLO CON CAROTE E PISELLI
INGREDIENTI :
- 800 g. di petto pollo o pollo arrosto avanzato
- 500 g di piselli freschi o surgelati
- 500 g di carote novelle
- 200 g di cipolline
- ½ cucchiaio di zucchero semolato
- olio extra vergine d’oliva
- pepe q.b.
- 1/2 cipolla
- sale q.b.
PROCEDIMENTO :
- Per prima cosa se usate il petto di pollo, tagliatelo a pezzetti e piastratelo in una piastra bella calda, poi conditelo con olio sale, olio extra vergine d’oliva e mettetelo da parte, (se usate avanzi di pollo arrosto spellatelo e tagliatelo a pezzetti).
- Ora preparate le carote e i piselli, raschiate le carote in superficie, lavatele e tamponatele con della carta assorbente, tagliatela a fettine non troppo fini, sgranate i piselli se usate quelli freschi e tenete da parte.
- In una padella larga e capiente meglio se antiaderente versate dell’olio extra vergine d’oliva fate rosolare un pò la cipolla tritata e successivamente aggiungete i piselli e le carote, aggiungete un filo d’acqua e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce con il coperchio.
- Verso fine cottura aggiungete il pollo e amalgamate bene tutto per far insaporire bene il pollo, aggiustate di sale, aggiungete un poco di pepe e la vostra insalata di pollo è pronta, ottima da gustare sia calda che fredda!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !