FINOCCHI GRIGLIATI LEGGERI
Contorni

FINOCCHI GRIGLIATI LEGGERI all’aceto balsamico

FINOCCHI GRIGLIATI LEGGERI

I finocchi grigliati leggeri sono un contorno o secondo piatto molto semplice ma gustoso, sono semplicissimi da fare e ottimi per chi vuole rimettersi in forma mangiando sano.

FINOCCHI GRIGLIATI LEGGERI

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 2-3 finocchi
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 ciuffetto di prezzemolo fresco
  • succo di limone o aceto balsamico

PROCEDIMENTO:

  • Lavate prima di tutto molto bene i finocchi, togliete l’eventuale terriccio e le foglie esterne rovinate, posizionate i finocchi su un tagliere e partendo dalla parte superiore tagliate verticalmante delle fette il più possibile regolari con un coltello ben affilato!
  • Nel frattempo scaldate bene una piastra di ghisa o quella che usate per grigliare carne e verdure, cuocete i finocchi fino a che sono ben grigliati da entrambe i lati.
    Preparate un intingolo di olio extra vergine d’oliva e succo di limone, tritate un ciuffetto di prezzemolo fresco e condite abbondantemente le fette di finocchio, potete usare se lo preferite al limone, dell’aceto balsamico o di mele.
  • Spolverate la superficie delle fette con dell’origano, fatele riposare un po’ e servitele come contorno con svariati secondi piatti, vedrete sono davvero buonissimi!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME 

FINOCCHI GRIGLIATI LEGGERI
FINOCCHI GRIGLIATI LEGGERI

TI POTREBBERO INTERESSARE