CRUMBLE ALLE PESCHE
Il crumble alle pesche è un dessert al cucchiaio facilissimo e veloce da fare, invitante e veramente delizioso, realizzato con pochi e sani ingredienti, profuma di pesche e cannella ed è perfetto da servire dopo i pasti o per la prima colazione o la merenda!
CRUMBLE ALLE PESCHE
INGREDIENTI: per 2 persone
- 2- 3 pesche
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
PER IL CRUMBLE:
- 100 g. di farina
- 1 bustina di vanillina
- 80 g. di zucchero di canna
- 60 g. di burro o margarina
- 50 g. di zucchero semolato
PROCEDIMENTO:
- Lavate e snocciolate le pesche e tagliatele a metà e poi a dadini, versatele in una piccola pirofila in coccio da forno o in due stampini monoporzione come ho fatto io, spolverate la superficie della frutta con un cucchiaino di zucchero di canna e con della cannella e preparate il crumble!
- Per preparare il crumble prendete una terrina, versate dentro la farina con il burro e lo zucchero, lavorate il composto con le mani fino a che si saranno formate delle grosse briciole, (se volete fare la versione vegan vi basta sostituire il burro con l’olio o la margarina vegetale) versatelo sulla frutta coprendo tutta la superficie e fatelo aderire bene facendo una leggera pressione sui bordi e al centro con le mani livellandolo bene!
- Spolverate l’intera superficie con un altro pò di zucchero di canna, infornate a 180 gradi fino a che vedete che la superficie e’ bella dorata, fatelo raffreddare un po’ e vedrete e’ una vera delizia è ottimo tiepido ma anche freddo .. Buon appetito da Cristy!
N.B.Potete aumentare lo zucchero se lo volete piu’ dolce a seconda dei vostri gusti!
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