COUS COUS CON POLLO E PEPERONI LIGHT
Primi piatti

COUS COUS CON POLLO E PEPERONI LIGHT

COUS COUS CON POLLO E PEPERONI LIGHT

COUS COUS CON POLLO E PEPERONI LIGHT

Un primo piatto buonissimo, sano, gustoso e leggero di cous cous con pollo e peperoni light, ottimo per chi è a dieta e vuole tenersi in forma !
Una ricetta light perchè ho evitato soffritti di ogni tipo e ho arrostito tutti gli ingredienti!

INGREDIENTI :

  • 200 g. di cous cous
  • 300 ml. di brodo vegetale
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 300 g. di petto di pollo
  • 1 ciuffetto di basilico fresco
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO :

  • Per prima cosa preparate un delizioso brodo vegetale con 300 ml. di acqua minerale e sale io ho messo cipolla, carota e sedano.
    Prendete i peperoni lavateli e divideteli a metà, togliete i filamenti esterni e fateli arrostire in forno a 180° per 10 minuti circa.
    Chiudeteli poi in sacchetti di carta per un po’ in modo che dopo sia piu’ facile levargli la pellicina.
    Arrostite il petto di pollo su una piastra e fatelo a pezzetti, salandolo e aromatizzandolo con dell’origano.
  • Una volta che il brodo entra in ebollizione aggiungete il curry, spegnete la fiamma e versate dentro 200 g. di cous cous e chiudete la pentola con un coperchio fino a che il cous cous assorbirà tutta l’acqua.
    Tagliate a pezzetti i peperoni, tritate un ciuffetto di basilico fresco e amalgamate tutto insieme in una ciotola salando un po’.
    Unite ora il cous cous e irrorate con dell’olio extra vergine d’oliva senza esagerare, ed il vostro cous cous è pronto buonissimo tiepido e anche freddo!
    Ottimo da portare anche in ufficio e a lavoro per chi lavora e sta tutto il giorno fuori casa!

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