FRITTATA DI SPAGHETTI al sugo “un piatto unico buonissimo”

FRITTATA DI SPAGHETTI

La frittata di spaghetti è una ricetta di riciclo facile da fare e buonissima, perfetta da servire come piatto unico o contorno, ottima sia per il pranzo che per la cena!

FRITTATA DI SPAGHETTI

INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 1 mozzarella o galbanino a dadini
  • 200 g. di spaghetti al sugo avanzati
  • 100 g. di pancetta a dadini (facoltativo)
  • 1 manciata di parmigiano reggiano grattugiato

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa se usate la pancetta fatela soffrigere in una padellina antiaderente fino a renderla un po’ croccante, in una terrina sbattete le uova con un po’ di sale, pepe e il parmigiano, aggiungete poi per ultimi i dadini di mozzarella o galbanino e la pancetta.
  • Unite ora gli spaghetti, io avevo degli spaghetti al sugo avanzati dalla cena prima ma potete anche fare 200 grammi di spaghetti al sugo al momento, che li usiate avanzati o fatti sul momento ora versateli nella terrina con le uova e mescolateli bene in modo omogeneo.
  • Ora prendete una padella da 20 cm. circa di diametro, versate dentro un pò di extra vergine d’oliva, fatelo scaldare e versate dentro il composto di uova e spaghetti e fatela cuocer ecome una classica frittata,  fate cuocere all’incirca 15 minuti per lato a fuoco medio dolce, aiutatevi con un coperchio per girarla e la frittata è pronta, fatela intiepidire un pò e servitela tagliata a fette, non mi resta che augurarvi un buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME

FRITTATA DI SPAGHETTI
FRITTATA DI SPAGHETTI

Lascia un commento