CIAMBELLA AL COCCO SENZA FARINA
Dolci

CIAMBELLA AL COCCO SENZA FARINA sofficissima

CIAMBELLA AL COCCO SENZA FARINA

Questa ciambella è veramente buonissima e sofficissima, un sapore di cocco gradevole e delicato perfetta da servire a ospiti e famiglia per la prima colazione o la merenda accompagnata da un buon tè caldo o latte!

CIAMBELLA AL COCCO SENZA FARINA

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 150 ml. di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 140 g. di farina di cocco
  • 100 g. di fecola di patate
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 ml. di olio di semi di girasole
  • zucchero a velo per la finitura q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Sgusciate in una terrina larga e capiente le uova e unite lo zucchero semolato, con l’aiuto di una frusta elettrica lavorate bene i due ingredienti fino a renderli cremosi e spumosi, aggiungete ora l’olio e  versate pian piano la fecola di patate a pioggia setacciandola con il lievito e la vanillina, alternandola con il latte e la farina di cocco.
  • Amalgamate bene il composto fino a ottenere un impasto fluido e cremoso, (rimane abbastanza liquido), prendete uno stampo per ciambella da 20 cm. circa imburrato e infarina e versate dentro il composto, infornate a 180° per 35 minuti circa, fate la prova stecchino prima di toglierla dal forno per verificarne l’effettiva cottura.
  • Una volta cotta fatela raffreddare bene sopra una gratella giratela su un piatto per torte e spolveratela con dello zucchero a velo se lo gradite e buon appetito  a voi con questa delizia!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

CIAMBELLA AL COCCO SENZA FARINA

TI POTREBBERO INTERESSARE