BISCOTTI INTEGRALI BIMBY
Dei golosissimi biscotti croccanti e friabili, semplicissimi da realizzare nella versione con il Bimby, ideali per la prima colazione o la merenda!
BISCOTTI INTEGRALI BIMBY
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- 50 g. di miele
- 1 bustina di vanillina
- 200 g. di farina integrale
- 40-50 g. di gocce di cioccolato
- 80 ml. di olio di semi di girasole
- 10 g. di lievito per dolci vaniglinato
Se li gradite piu’ dolci aggiungete 80 grammi di zucchero semolato!!
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby l’uovo, il miele, l’olio e la vanillina e mescolate per 1 minuto a velocità 3, unite poi la farina setacciata e il lievito e impastate per 2 minuti a velocità 4, togliete l’impasto dal boccale unite le gocce di cioccolato e compattetelo con le mani, ottenete una palla morbida avvolgetela nella pellicola trasparente e fartela rassodare in frigo per almeno mezz’ora.
- Passata la mezz’ora dividete il composto in 10/12 palline tutte uguali, passatele nello zucchero di canna, disponetele nella leccarda del forno rivestita di carta forno distanziandole un po’ tra loro oppure stendete la frolla su un piano di lavoro pulito e con le formine tagliabiscotti intagliate i biscotti dando la forma che preferite, infornateli in forno preriscaldato in modalità statico a 180° per 10 minuti circa posizionando la leccarda a metà altezza nel forno.
Una volta cotti fateli raffreddare e i vostri biscotti sono pronti da servire!
Se non avete il Bimby potete trovare la versione classica qua ⇒ BISCOTTI INTEGRALI INZUPPOSI
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME