BISCOTTI CON FARINA DI MAIS
Questi biscotti sono buonissimi e hanno un profumo davvero delizioso, facili e veloci da fare ottimi da inzuppare nel latte o tè caldo!
BISCOTTI CON FARINA DI MAIS
INGREDIENTI :
- 3 uova
- 130 g. di burro
- 1 pizzico di sale
- 200 g. di farina 0
- 1 bustina di vanillina
- 300 g. di farina di mais
- 150 g. di zucchero semolato
- 1/2 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO :
- In una terrina lavorate bene lo zucchero con il burro freddo tagliato a pezzetti, aggiungete le farina, le uova, la vanillina e il lievito e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo, poi mettetelo in frigo avvolto da la pellicola trasparente per almeno mezz’ora per farlo rassodare bene.
- Lasciate riposare il composto 10-15 minuti in frigo poi riprendetelo, infarinate un piano di lavoro pulito e stendete la pasta con il mattarello, formate delle palline schiacciatele un po’ e disponeteli nella teglia del forno rivestita con della carta forno, disponete sopra i biscotti distanziandoli un po’, infornate a 180 gradi per 10 minuti circa fino a che sono belli dorati, fateli raffreddare e spolverateli con dello zucchero a velo e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME