COPPE ALLA NUTELLA E PANNA
Delle golosissime coppe alla nutella, un dessert al cucchiaio cremoso e facile da fare, ideale da servire dopo i pasti ai vostri ospiti e famigliari!
COPPE ALLA NUTELLA E PANNA
INGREDIENTI: per 4 persone
- nutella q.b.
- amaretti sbriciolati q.b.
- 400 g. di panna montata
- granella di nocciole per decorare
- cacao amaro in polvere per la finitura
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa montate a neve ferma la panna ben fredda da frigo, sbriciolate gli amaretti e metteteli da parte, ora prendete 4 coppette distribuite sul fondo un bello strato di nutella (potete anche miachiare panna e nutella delicatamente dal basso verso l’alto se preferite), poi un pò di panna e sbriciolate sopra qualche amaretto, se volete potete bagnare una parte di amaretti con del caffè o un liquore dolce tipo il Maraschino per rendere più golose le coppette!
- Aggiungete altra panna montate e decorate la superficie con altri amaretti sbriciolati e granella di nocciole, riponete le coppette in frigo almeno per mezz’ora e sono pronte da servire, una vera delizia, ottime da servire belle fresche!
VARIANTE: Se volete una consistenza più cremosa potete usare 300 g. di mascarpone o ricotta e mischiarli con la panna montata delicatamente anzichè usare solo panna, potete sostiture gli amaretti con i savoiardi a mò di tiramisu e metterli tra gli strati inzuppati in un pò di caffè e proseguire come la ricetta sopra, potete anche mettere le coppette in freezer e toglierle 10 minuti prima di servirle per una versione coppa gelato..buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME