BISCOTTI FROLLINI ALLA NUTELLA
Dei biscotti croccanti e friabili golosissimi ripieni di nutella,facili da fare e ottimi da servire per la colazione, la merenda e l’ora del tè!
BISCOTTI FROLLINI ALLA NUTELLA
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- 60 g. di burro
- 150 g. di farina 00
- 70 g. di zucchero a velo
- scorza di 1 limone bio grattugiata
- 1 puntina di cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
- Prima di tutto preparate la pasta frolla, lavorate bene lo zucchero e il burro in una terrina larga e capiente fino a ottenere una crema, aggiungete la farina, l’uovo e il tuorlo, la scorza di un limone bio, il lievito e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
- Mettetelo in frigo avvolto da pellicola per un oretta, passata l’ora riprendete la pasta frolla tiratela spolverate di farina un piano di lavoro pulito prendete un po’ di frolla e stendetela con l’aiuto del mattarello lasciandola alta 1/2 cm. circa.
- Prendete gli stampini e date le forme che preferite facendo metà basi e metà coperchi, sui coperchi al centro con degli stampini più piccoli create un apertura al centro, disponeteli sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e infornateli a 180° per 10-15 minuti circa fino a che risultano belli dorati.
- Una volta cotti fateli intiepidire sopra una gratella, spalmateli con la nutella lasciandone di più al centro e chiudete con il coperchio di frolla forato, spolverateli con abbondante zucchero a velo se lo gradite e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME