BISCOTTI FROLLINI ALLA NUTELLA croccanti e friabili

BISCOTTI FROLLINI ALLA NUTELLA

Dei biscotti croccanti e friabili golosissimi ripieni di nutella,facili da fare e ottimi da servire per la colazione, la merenda e l’ora del tè!

BISCOTTI FROLLINI ALLA NUTELLA

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 60 g. di burro
  • 150 g. di farina 00
  • 70 g. di zucchero a velo
  • scorza di 1 limone bio grattugiata
  • 1 puntina di cucchiaino di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  • Prima di tutto preparate la pasta frolla, lavorate bene lo zucchero e il  burro in una terrina larga e capiente fino a ottenere una crema, aggiungete la farina, l’uovo e il tuorlo, la scorza di un limone bio, il lievito e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
  • Mettetelo  in frigo avvolto da pellicola per  un oretta,  passata l’ora riprendete la pasta frolla tiratela spolverate di farina un piano di lavoro pulito prendete un po’ di frolla e stendetela con l’aiuto del mattarello lasciandola alta 1/2 cm. circa.
  • Prendete gli stampini e date le forme che preferite facendo metà basi e metà coperchi, sui coperchi al centro con degli stampini  più piccoli create un apertura al centro, disponeteli sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e infornateli a 180° per 10-15 minuti circa fino a  che risultano belli dorati.
  • Una volta cotti fateli intiepidire sopra una gratella, spalmateli con la nutella lasciandone di più al centro e chiudete con il coperchio di frolla forato, spolverateli con abbondante zucchero a velo se lo gradite e buon appetito!

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