PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT
Un secondo piatto o contorno Mediterraneo che tutti adorano, reso molto piu’ leggero dalla grigliatura delle melanzane e senza frittura, per non rinunciare a mangiare con gusto e restare in forma, deliziosa, sana e invitante questa pamigiana light ! Vediamo insieme la ricetta!
PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT
INGREDIENTI: per 2 persone
- 2 Grosse melanzane
- parmigiano q.b.
- 1 mozzarella light
- abbondante basilico
- origano
- olio extra vergine d’oliva
- passata di pomodoro q.b.
PROCEDIMENTO :
- Prima di tutto lavate lavate le melanzane, togliete la calotta superiore, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tagliate a fettine abbastanza spesse poi grigliate bene su una apposita piastra ben calda!
- Nel frattempo che le grigliate tutte, preparate un sugo a crudo senza soffritto con un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva, abbondante basilico fresco e un po’ di sale.
Condite ora le fette di melanzane formando degli strati, distribuite il sugo, la mozzarella, il basilico e una spolverata di parmigiano per ogni strato, aggiungete un filo di olio d’oliva e infornate a 180 gradi 30 minuti circa fino a doratura!
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