TORTA TRAMEZZINO ESTIVA
Un idea sfiziosa per un contorno o piatto unico freddo e invitante, scenografica e colorata porterà allegria sulle vostre tavole, facilissima da fare e perfetta anche da portare in una gita fuori porta (senza la decorazione finale), potete usare la fantasia usando ingredienti a vostro piacimento!
TORTA TRAMEZZINO ESTIVA
INGREDIENTI:
- sale
- rucola q.b.
- 3 fette di tramezzino
- 2 scatolette di tonno
- pomodorini ciliegino q.b.
- 1 mazzetto di basilico fresco
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- formaggio spalmabile tipo Philadelphia
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa scolate il tonno dall’olio, mettetelo in un piatto e schiacciatelo con una forchetta, prendete una fettina di pane per tramezzino e spalmate la superficie con il formaggio spalmabile o maionese se preferite, distribuite sopra in maniera omogenea il tonno e chiudete con un altra fetta, spalmate altro formaggio, lavate, asciugate e tagliate a pezzetti i pomodorini, distribuiteli sopra la seconda fetta e cospargete con del basilico fresco tritato precedentemente tritato.
- Posizionate la terza fetta e avvolgete tutto con della pellicola trasparente, fate rassodare bene in frigo poi decorate la superficie con i pomodorini tagliati a metà e la rucola, salate leggermente la superficie e irrorate con un filo di olio extra vergine d’oliva e la vostra torta tramezzino è pronta da servire..buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME