TORTA-DI-TRAMEZZINO-ESTIVA
Dolci

TORTA TRAMEZZINO ESTIVA con tonno e rucola

TORTA TRAMEZZINO ESTIVA

Un idea sfiziosa per un contorno o piatto unico freddo e invitante, scenografica e colorata porterà allegria sulle vostre tavole, facilissima da fare e perfetta anche da portare in una gita fuori porta (senza la decorazione finale), potete usare la fantasia usando ingredienti a vostro piacimento!

TORTA TRAMEZZINO ESTIVA

INGREDIENTI:

  • sale
  • rucola q.b.
  • 3 fette di tramezzino
  • 2 scatolette di tonno
  • pomodorini ciliegino q.b.
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • formaggio spalmabile tipo Philadelphia

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa scolate il tonno dall’olio, mettetelo in un piatto e schiacciatelo con una forchetta, prendete una fettina di pane per tramezzino e spalmate la superficie con il formaggio spalmabile o maionese se preferite, distribuite sopra in maniera omogenea il tonno e chiudete con un altra fetta, spalmate altro formaggio, lavate, asciugate e tagliate a pezzetti i pomodorini, distribuiteli sopra la seconda fetta e cospargete con del basilico fresco tritato precedentemente tritato.
  • Posizionate la terza fetta e  avvolgete tutto con della pellicola trasparente, fate rassodare bene in frigo poi decorate la superficie con i pomodorini tagliati a metà e la rucola, salate leggermente la superficie e irrorate con un filo di olio extra vergine d’oliva e la vostra torta tramezzino è pronta da servire..buon appetito!

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